Изчезло всё, что было мне судьбою,
Изчезло всё, что было мне душой.
Я верил светлою мечтою,
Сейчас не верю ни во что.
Во взгляды, свечи, вдохновенье.
Я верю в громкий звук разбитого стекла.
Длинее день, но звук сомненья
Мне мигом муза унесла.
Туманы, дождь и град борьбою,
Пытаясь отлекнуть на миг.
Бывает я совсем порою
С людьми родными не людим.
Но, к сожаленью, всё проходит,
И нелюдимость, и любовь.
С небес мне ангел тихо спросит:
"Теперь писать стихи готов?"