Не люб иль люб? Не знаю.
Быть может пропадать.
Любовь я к вам пытаюсь,
Пытаюсь пропивать.
Струна, цыганка, тихо
Мелодию играть.
Я полюбил вас лихо.
Как трудно забывать!
Убейте, я забуду!
Хочу при этом жить.
Цыганке дал я руку,
Узнать, как дальше быть.
Цыганка нагадала,
Но верить не хочу.
Она монетам рада,
А я письмо строчу.
Не люб иль люб? Не знаю.
Я даже не спросил.
Пишу тебе, опять стираю.
Мне не хватает сил.
В любви к тебе признаться.
Мне не хватает слов.
Не надо извиняться,
Я ко всему готов.