Любили или не любили…
Да что мы знаем о любви?
То обижались, то шутили,
Но без друг друга не могли.
И расставались, возвращались,
Шептались тихо до утра,
И снова вместе растворялись…
Иль то была судьбы игра?
Теперь же вот, на расстояние,
И чувств почти тех уже нет,
Но в глубине горит желание -
Нам встретить бы вдвоем рассвет.
И что бы пожалели оба,
Несбывшиеся те мечты,
И в душах, в уголках, особо -
Таились сказочные сны.
автор Людмила Купаева