на слоёном облаке кровати
сдобно изогнувшись на коленках
муза в парике из сладкой ваты
связана подарочными лентами
ну же не робей начинка платья
поиграв на флейте леденцовой
сколько там на торте-циферблате?
самый сладкий возраст славословить
не забудь и завтра мне присниться
в платье/во плоти/в зефирном теле
доза из кондитерского шприца
и полетели