отпусти словно с горки пологой
целый мир из зажатой горсти
и себя самого без залога
отпусти отпусти отпусти
отпускай поцелуи и лица
и закаты и даже... стихи
отпускай и они будут длиться
будут литься до пульса тихи
не прощайся с пустой по-за-былью
отпускай её всю до куска
прост и страшен закон изобилья
отпускай отпускай отпускай