Созидание
У кремля Романовы,
У кремля Дмитриевы ,
У кремля Петровы ,
У кремля Свиридовы ,
У кремля Смирновы,
У кремля Ивановы,
У кремля Морозовы,
У кремля Николаевы,
У кремля Сергеевы,
У кремля Алексеевы ,
У кремля Валерьевы,
У кремля Филиповы ,
У кремля и другие верные ,
Фамилии земляка,
У кремля блага,
Простираются на мир ,
Математическо славный ,
И научно -технологический
в века .
Дмитриев В.В
2020