Во мне
Во мне дух,мудрость,здоровье, БОГатство,сила,кровь Илии,
Во мне дух,мудрость,здоровье,БОГатство,сила,кровь Исайи,
Во мне дух ,мудрость,здоровье,БОГатство,сила,кровь Соломона ,
Во мне дух,мудрость,здоровье,БОГатство, сила,кровь Давида,
Во мне дух,мудрость,здоровье,БОГатство,сила,кровь Христа ,
Во мне дух ,мудрость,здоровье,БОГатство,сила,кровь Авраама,
Во мне дух,мудрость,здоровье,БОГатство,сила,кровь Моисея,
Во мне дух ,мудрость,здоровье,БОГатство,сила,кровь Апостолов ,
Во мне дух ,мудрость,здоровье,БОГатство,сила,кровь всех Пророков
Во мне дух ,мудрость,здоровье,БОГатство,сила,кровь Архангелов,
Во мне дух,мудрость,здоровье,БОГатство,сила,кровь Создателя Вселенной,
Во мне дух ,мудрость,здоровье,БОГатство,сила,кровь Иоанна Крестителя.
Дмитриев В.В
2020
4 Августа
https://www.youtube.com/watch?v=bOhW49Wgg3M