Финансов и обильный
Финансов ,жизнерадостный ,доходный и Обильный Санкт -Петербург,
Финансов ,жизнерадостный доходный и обильный Новосибирск,
Финансов ,жизнерадостный доходный и обильный Таганрог,
Финансов, жизнерадостный доходный и обильный Екатеринбург,
Финансов, жизнерадостный ,доходный и Обильна Самара,
Финансов ,жизнерадостный ,доходный и обильный Нижний Новгород.
Финансов,жизнерадостный ,доходный и обильна Казань ,
Финансов ,жизнерадостный ,доходный и обильный Челябинск,
Финансов ,жизнерадостный ,доходный и обильный Омск,
Финансов ,жизнерадостный ,доходный и обилен Ростов -На Дону ,
Финансов ,жизнерадостный ,доходный и Обильна Уфа,
Финансов ,жизнерадостный ,доходный и обильный Красноярск,
Финансов ,жизнерадостный ,доходный и обильна Пермь ,
Финансов ,жизнерадостный ,доходный и обилен Воронеж,
Финансов ,жизнерадостный ,доходный и обилен Краснодар,
Финансов ,жизнерадостный ,доходный и обилен Волгоград,
Финансов ,жизнерадостный ,доходный и обильны постоянно,
И все города Отчизны - рьяно .
Дмитриев В.В
2020
https://www.youtube.com/watch?v=HlaWUBQddW4