Хочу целовать тебя нежно,
Тонуть в омуте твоих кудрей.
Я повстречал тебя в этом городе снежном,
И размечтался о дне, когда ты станешь моей.
Я никогда не искал идеалов.
Не гнался за мимолетностью искр женских очей.
Но засмотревшись в твои глаза изучающие,
Я перестал наблюдать за потоком утекающих дней.
Для меня ты уникальна,
Ты - мечта поэта.
Буквально, растворяешь мои мысли,
И заполняешь пустоту блаженством идеально.
Ведь никогда это чувство не было настолько натурально.
С тобой, я закрываю глаза и таю плавно,
Нежно, пропадая в мыслях об омуте твоих кудрей.
О том, как я буду целовать тебя в этом городе снежном,
О дне, когда ты станешь моей.