Лето про*бано, просрано, прожито кое-как,
Август догнал и накрыл тебя, как похмелье.
Это не жизнь, это просто дешёвый кабак,
Мы разбежались, озлобились, постарели…
2 мин
СлушатьЛето про*бано
91
2
Подарок
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Другие работы автора
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
Я продолжаю себя убивать
я продолжаю себя убивать, постепенно, со знанием дела в лёгких всё меньше воздуха, кожа становится белой впереди никакого света: ни лампочки нет, ни солнца половина не замечает, половина – просто смеётся…
Они возвращаются
они возвращаются, через много лет возвращаются снова говорят, что теперь-то до них дошло, теперь-то они готовы плачутся у дверей, повторяют, как малые дети: пусти обещают носить на руках, прижимать со всей силы к груди…