Свет луны
Всю ночь светила яркая луна.
Скучала видимо одна,
А может просто решила пошутить,
В кровать свой лучик запустить
И сон предатель, убежал
Напрасно думал, ждал.
Пальцы яростно растер,
Постель взъерошил, как костер.
Сна как не было, так нет.
Уселся вновь я в интернет.
Передал друзьям привет и улыбнулся,
Тем, кто спит и кто проснулся.
Пусть настырная луна
Тихо смотрит в окна,
Не тревожа сна друзей,
Что бы были здоровей.
Пусть будет жизнь у них полней,
От множества красивеньких идей..
Да пусть вскружится голова,
Всех нежных чувств основа.
Мне хочется дружить,
С друзьями добрые поступки совершить.
Хочется любить
И в этих чувствах жить.
Хочется летать
И в облоках порхать.
На пару с кем то так мечтать,
Проблем земных не замечать.