Она была тем идеалом в жизни,
Которого так ищут средь ночей,
И трудно было девушке-актрисе
Укрыться от пронырливых очей,
Любима всеми-только не в душе,
Ее судили чаще по обложке,
Красива и стройна, хотя уже
Характер был ее подобен кошке,
Невыносима с окружающими...Впредь
Ее несмело люди обходили,
И каждый понимал, что это-сеть,
В которую все разом угодили...
Но слабость в ночь ее одолевала,
Когда в пустой квартире и одна,
И медленно она опустевала,
Как кутавшая душу тишина...
И слёзы покатились по щекам
От этого упадка свежих сил,
Никто ни знал, ни думал, сколько там
Внутри ее души ночных светил...
Сегодня для печали есть причины,
А завтра ей придется стать сильней,
Нельзя влюбляться в слабого мужчину-
Он сядет и заплачет вместе с ней...