Автографы... острым в душе оставляем,
Стараясь заштопать рубцы из эмоций...
Но часто... свои же стихи забываем,
Мечтая с великими вывязать сходство...
Кидаем в безмолвие пристальный взгляд
Сканируем лайки, сердца собирая...
А рядом... Реальные... пульсом звучат
И ждут теплоты... интернет проклиная.