Пока ты рисуешь свои лабиринты, рассветы встречаются с бликами окон...
Земля прорастает зеленой щетинкой, а стержень, тобою изломан... не строган.
Пока отгрызаешь больной заусЕнец, закат забегает в ночную прохладу...
Дождями смываются смолы с поленниц, а ты громоздишь из проблем баррикады.
Ты держишь себя на куске пластилина, а почва живёт, создавая красоты...
Дорога в тумане, углы в паутине, асфальт рассыпается... Сердце в пустОтах...
Испей чистоту родниковых истоков, потрогай вселенную взглядом счастливым...
Открой притяжение звёздным потокам... Оставь где-то там... то, что было фальшивым...