Ну вот и мне как раз носочки сына.
Подрос парнишка, супер-кавалер!
Ведь очень быстро станет он мужчиной,
Его носки мне будут не в размер.
Умеют дети верить в чудеса
И отмечать все лучшие мгновенья.
У них всегда цветная полоса,
А счастье в ежедневных приключеньях.
Жизнь пролетает, отмечая даты.
Лишь фото возвращают в прошлый миг.
И мы были метровыми когда-то,
И каждый высоты своей достиг...
На фото застывают жизни факты.
Да...есть возможность жизнь остановить.
А между снимками реальные антракты,
В которых продолжаем дальше жить...