7.
Мой путь - туда, где кроличья нора,
Туда, где властен Кэрролл, а не Хокинг,
Где вдруг твоя окончилась игра,
И вверх уносят тёплые потоки.
Балтийским ветром к югу я лечу,
В полуденное царство ежевики,
И снова обнимать тебя хочу
В ночи под Волосами Вероники...
Ловить губами сладкий пряный зной,
Ходить с тобою за руку над бездной
И засыпать под нежный голос твой -
Как звёзды в колыбели поднебесной...
Увы, в тумане сгинуло виденье,
Где по орбитам льётся вдохновенье.