13.
Но как бы ни была светла дорога,
Твой путь - галактик бархатная тьма,
Тебя так чуть и так бездонно много,
Что верных доз не знаю я сама.
Я - дочь огня, вуаль из белой ночи,
Жасмина серебристый светлячок,
Ты - мрака юга ромовые очи
И чёрных дыр губительный цветок.
Мой ангел - фонарей столичных сетка
И белые балтийские дожди,
Твой худший демон - тучи и засветка,
И то, что так горит в моей груди...
Лелея жар, не избежать ожога -
Во мне пожары женщин, а не Бога.