Я цвета Осени,
Опавших желтых листьев,
Подхваченных бушующей водой.
Я небо с проседью,
Я неземные выси,
Играющие со своей судьбой.
Я песня грустная восхода.
Я ветер. Я душа полей.
Я позабытая свобода
Любви потерянной твоей.
Я крылья мира. Я восторга
Несбыточность на склоне дня.
И если утром непогода,
То знай, что это тоже я ...