Одиночество то, что со рвотой выходит,
К нам приходит не с теми и водкой (её
оприходуем ночью одни и на взводе,
находясь в миллиметре от срыва). Рытьё
И копание в прошлом. Растление в пошлом,
То имение, лишь, безупречнейших тел,
Но не душ (их не видно). Становиться тошно
Мне от мнимых речей и пустых...
...Опьянел...
На полу распластавшись, смотрю в глубину:
Своих мыслей, пороков, ошибок, и пят
Ахиллесовых. Помню, любил я одну...
Ослепляла собой. Завораживал взгляд
И улыбка, а слов ее градус был выше,
Той же водки. А после же помню я нож,
Что вонзился от левой ключицы чуть ниже.
Что посеешь, считал всегда, то и пожнешь,
Сожжено только было дотла все что сеял.
Не приводит к хорошему крайность, поверь,
А особенно веры в другого. Развеял
Весь туман и закрыл за собою я дверь.
...И вот трезвость...
А с ней понимание дела
С отвращением к собственной жалости. Я
Не желаю разменивать душу и тело
В мимолетности встреч и разлук бытия.
Только полость желает наполненной быть,
Наполняю ее я подручно, не мало
Алкоголя в себя заливая. И выть
Остается, пускаясь обратно
в начало...