Спешат машины, люди…
Вывески реклам.
Я шел, и был упрям, не замечая их,
Но не спешил.
Курил.
И выдыхая дым, я думал, что умру
От рака молодым,
А может старым не от рака.
Выдох.
Дым.
Куда спешит весь мир?
Куда же?!
Умереть...?
А смерть придет и к не курящим,
Кто не пьет,
К ним тоже.
Раньше / позже...
С крыши кирпичом.
А вы живете будто смерть вам нипочем,
И завтра всё никак не соберетесь жить.
Хочу я быть СЕЙЧАС живым!
На выдох.
Дым.