Отрекаюсь от тебя. Разрываю нить.
Больше не держи меня рядышком с собой.
Было всё же не дано в битве победить,
Ведь сама с собой вела постоянный бой.
Ты меня не уважал, не ценил совсем.
Я пыталась оправдать все твои грехи.
Я старалась избежать множества дилемм,
И теперь мои дела донельзя плохи.
Я тебе давала шанс мне в бою помочь,
Ты наивно полагал, что опять прощу.
Больше мне терпеть тебя всё-таки невмочь.
Ты живёшь, как паразит, ты - сродни клещу.
Прогрызает изнутри ноющая боль.
Прекрати же наконец ты меня терзать.
Поскорее разлюбить мне тебя позволь,
Раз с тобою не дано мне счастливой стать.
Человек Бесконечности