Возможно ли понять другого?
Возможно ощутить его боль?
Когда мы слушаем кого-то,
Слышим ли его вопль?
Нам говорят, что люди гибнут,
Но для нас это только слова.
Переключив канал, многие забудут,
О чём помнить нужно всегда!
Трудно понять другого.
Трудно принять его боль.
Мы не слышим чужого,
А проливается кровь!
Научимся ли мы слышать?
Научимся ли понимать других?
Откроешь сердце и услышишь .
И исчезнет Страна глухих.