Не поеду я в Прованс,
В Арканзас я не хочу.
Сяду в русский дилижанс -
На телегу - покачу:
Средь ухабистых дорог,
На чиновничий порог...
К дуракам я не ходок.
Поучает мужиков
Богатеев блудный хор.
С мордой наглой лошаков,
Лихоимец каждый, вор.
И совсем им невдомёк,
Ваня русский без порток
Страшен будет, дайте срок.
В "Мерседес" ( свой тарантас )
Много вбухал он бабла,
Олигарх, ты пи... ( ой! ) дуй в Арканзас.
Не нужны твои понты,
Когда больше полстраны
Не имеют на штаны.