Не знаю как это выходит,
От куда появляются слога,
Рука сама жмет букву
И там уже слова, слова.
Так строчка за строчкой,
Рисую стишок,
В котором я что-то
Сказать бы да мог.
Например, что тебя я люблю,
Ведь ты не против ?
Ладно. Напишу.
И так, пока нет других тем,
В нашем мире и мирах других систем,
Я буду писать для тебя,
Девочка любимая моя.
Писать я буду обо всем,
Как хорошо с тобой вдвоем,
Что мир теперь в других тонах,
Меня не сковывает страх,
Мы не одни,
Ведь мы друг другу преданны.
Во многом мы похожи,
А в чем то мы разны,
Но мы друг друга любим
И нам другие не нужны.
(Bubnov A.S.)