Настроение осень,
А на улице весна.
10 дней не видел тебя,
10 ночей плохо сплю,
Ведь одной тобой живу.
Я думал будет просто,
Но обманывал себя.
Это самое сложное,
Что было у меня.
Никогда в этой жизни,
Я так сильно не скучал,
Никогда в этой жизни,
Я так много не писал.
Я скучаю по губам,
Которые люблю,
Я скучаю по глазам,
В которых как в лесу.
Твои волосы как лето,
А запах как весна,
Жду когда в них утону
И забудусь навсегда.
Я люблю твою улыбку,
Люблю задорный взгляд,
Люблю тебя простую,
Одну мою такую.
Но время разлуки подходит к концу,
Скоро домой тебя заберу,
И радость любви заполнит сердца,
Как же скучал я девчонка моя!!
(c) Bubnov A.S.