Прошипи на меня кошкой.
Прокричи как ворон.
Можешь звать меня матрешкой.
Можешь быть не скован.
Прожурчи мне эти встречи.
Расстреляй глазами.
Может, сердце кто-то лечит,
Раз любовь признали.
Обними медведем с плюшем.
Опусти ресницы.
Знаю, каждый где-то нужен.
Улетают птицы.
Керосиновые лампы.
Прогрессивность лени.
Мы сожжённые эстампы...
Что же мы робели?
Запустили дневниками.
Выбросили в мусор.
Расскажи, что будет с нами,
Если Бог не нужен...