Мне твой плед не греет больше руки,
Кофе даже с сахаром горчит.
Ты, признаться честно, стала сукой,
Равнодушный палевый гранит.
Растеряла искренность во взгляде,
Смехом не пленяешь, как всегда.
Весь твой облик будто был украден
Только для кого и на когда?
Куришь, не стесняясь, дым стрелою
В воздух выпуская пухлым ртом.
Не вставай, я сам себе открою,
Покидая этот милый дом.
В сторону отходишь так беззвучно,
Холодно уставившись в окно.
Ты была живой, а стала скучной,
И в душе сухое ничего.
23 апреля 2015