Сыграй на гитаре, коснись этих струн,
Они лишь тебя только ждали.
Нас вместе сводили сто семьдесят лун
И десять ещё нагадали.
Сыграй не по нотам, как хочешь ты сам,
Сегодня весь мир в твоей власти.
Пусть струны порвутся вмиг напополам,
А мы разлетимся на части.
17.01.2014