Сорваны все фразы с губ холодных,
Окна настежь ,свечи в тишине.
Разлетелись на осколки в полночь,
В отпитом бокале -ложь на дне.
В затаённом облаке зависло,
Время отданное , плачь .
Чёрного крыла перо нависло,
Второпях потушена свеча.
Допила остатки лжи ,глотнула,
Сладкого и терпкого вина.
Пригубила , сонная уснула,
В мокрых покрывалах льна.