Безумству храбрых поём мы песню,
Тех, кто не станет стоять на месте,
Кто не боится армады бедствий
И отправляет мечту в полёт.
Тех, кто с собой и с другими честен,
Не завлекает коварно лестью.
Пред кем любая преграда треснет
И за кем толпы пойдут вперёд.
У кого воля всегда железна,
Рядом с кем вера в себя воскреснет.
Кто, оказавшись у края бездны,
Глаза зажмурив, не повернёт.
Тех, кто поступками всем известен
И не забыт даже после смерти.
И пока дует свободы ветер,
Безумству храбрых мы все поём.