Откуда ты? И зачем пришёл?
Больше не видны следы старых швов.
Чистый лист исписан карандашом,
После вырван, скомкан и подожжён.
Так зачем ты здесь? Скорби суета?
По тому, кем был, кем не сможешь стать?
В сотый раз собрав себя по кускам,
Позабудешь то, что ты раньше знал.
Ну так что ты есть? Смастери ответ!
Докажи, что в этот раз поумнел.
Вспомни хоть одну из своих побед.
А их нет. Интересно, по чьей вине?
Вновь устав кричать, отведя глаза,
Без твоих ответов пойму всё сам,
Ведь всю жизнь тебя я прекрасно знал
И твой лик встречал в любом из зеркал.