Оставь меня в покое,
Прошу тебя, хоть на пять минут.
Побудь пока на фоне,
А я к утру сам к тебе приду.
Слегка ментально болен.
Бороться с этим нелёгкий труд,
А я-то ведь не воин,
Но лучше мне побыть одному.
Давай пока отложим
Все разговоры о мелочах.
Не думай, что ты брошен,
И сгоряча, прошу, не серчай.
Подумай о хорошем.
И загорится вновь та свеча.
Мне лучше станет. Позже.
Немного позже.
Но не сейчас.