Утро. этот жуткий и новый рассвет...
Что-то умерло, во мне, той, злой ночью.
Твои губы привычно мне шепчут-"привет..."
Позже лишь говорят:"Я бегу по делам.Не скучай, это срочно."
Я - как кем-то, письмо позабытое -
Всё ищу и ищу своего адресата.
Знаешь, сердце без ритма - не склеить. разбитое...
За другую, ты так, безнадёжно просватан.
Сколько в нас с тобой, этих "если бы",
"Неужели", "а может" и "вдруг",
Что на небо построили б лестницу,
Кто же ты мне? Любимый иль друг?
Ты чужой такой...и обласканный,
Не моими руками во сне,
Поросло травой, то, что сказками,
Говорил мне в ночной тишине.
Но ты помнишь, что всё же ведьма я?
Значит, раны мои зарастут.
Обернётся добром волошба моя,
И года потихоньку пойдут.
А подарок мой, очень прост, поверь,
Я желаю тебе Любви,
Чтоб однажды Подругу нашёл твой зверь,
Ну а дальше?.. Судьбы... там пути.