Вот, ты опять холодна,
Как льдинка в гранёном стакане.
А за окном светит луна
Влюблёнными глазами.
Луна - это солнце в ночи,
Возьми у неё тепла.
У тихого пламя свечи,
Ты будешь жива до утра.
И пусть жизнь не легка,
Но мы помолчим об этом.
В тени одиночества
Мы лунным светом согреты.