наш разговор прерывают чаще
буквы сплетённые: «ты моя.»
два своенравных, навстречу мчащих,
видели свой маяк.
ты о моём ничего не знаешь.
твой – в отраженьях меня сберечь.
восемь случайных касаний клавиш,
восемь случайных встреч.
может быть нужен какой-то мастер
выключить все маяки вокруг.
кто в бесконечности этой властен?
как прерывают круг?