А знаешь, осень, я в двоих влюбилась,
Но ни с одним в интиме не была…
И до сих пор тех встреч я не забыла,
И каждый дорог стал вдруг для меня.
Один, то буйно – теплый ветер,
Или стрела, летящая в простор,
И взгляд его с улыбкою, так светел,
Слова ж, поток прозрачный с гор.
С ним говорили обо всем на свете,
Любовных нежных фраз он не жалел….
Я знаю, просыпаясь на рассвете -
Он песни обо мне, наверно, пел.
Другой совсем во всем наоборот,
Молчун и скрытен, порой жесток,
В нем очень глубоко добра щедрот,
В толпе людей всех, он одинок.
Но дар имеет песни свои петь,
Которые за душеньку берут…..
Но силы тут нужны двоих, терпеть,
Ведь часто чувства их все лгут.
А можно ли ответить на вопрос -
За что любовью окружаем?
Но я избавилась от двух заноз -
Коли душа уже не доверяет.
автор Людмила Купаева