Где двое нежно влюблены
Страдает кто-то третий
И переполнены мечты
Ожиданьем долгожданной встречи.
Где двое крепко сплетены
Один отвязан горем,
Когда с любовью вы мосты,
А третий будет только морем.
Где двое любят и хранят,
А третий просто понимает,
Что вместе быть они хотят
И сдерживая слезы он рыдает.
И каждый третий это мы
Терзаем сердце и вздыхаем
Пол жизни просто пустоты
С первой любовью в сердце умираем.