Пришёл и говорят концерт,
Стихами набросают в душу,
Я этого ещё не слушал,
Посмотрим как окажутся во мне.
Библиотека — живёт там тишина
И непривычно звуку,
Стихи у поэтессы как наука,
Касаются настойчиво так уха,
Заходят в глубину меня.
Одета в красном, украшения в тоне,
Как роза алая в бутоне,
Старается уверенность придать словам,
Умом всё схватывает быстро
И мысль летит прям по слогам.
Но есть места не понимаешь смысла,
А значит и ненужно вам.
Стихи нужны поэту, поэтессе,
Чтобы общаться с вами по душам.