Босиком по холодному кафелю,
Простуда и очередная апатия,
Как это знакомо, Сибирскому искателю.
Он мечтает о море, о теплой траве,
Он обещает ей горы, в волшебной стране.
Она в истерике бьется и плачет,
Нет денег, нет времени,
Кредит не оплаченный.
Она кричит на него, иногда ударяя,
А он молчит ее обнимая
И тихо на ухо, чуть монотонно,
Шепчет: - " Дорогая прости, ради Бога".