Холодные ночи длятся годами...
С мыслями я всегда один на один.
И нет боле дна под ногами
И любить не осталось причин.
Я всегда выбирал не тех:
Об мой свет вытирали ноги.
Я устал от людей... Чёрт побери, от всех!
И устал от своей тревоги.
Я, сгорев, научился играть с огнём
И плясать на костях заблудших.
Правосудие здесь ни при чём,
А я не спасу ваши души
И не вылечу старые травмы,
Не обезврежу ваш трупный яд.
Слишком много у меня шрамов,
И глаза уж мои не горят...
Я возвращал всем свободу, веру...
И меня заменяли по взмаху руки,
Я не был важным и в сердце первым.
Я был кем-то в роли... Слуги?
Тем кто возносит дары исцеления
И всё отдаёт без остатка,
И первым просит прощения.
Чёрт побери, как же гадко!
Я перерос эту боль час назад
И поборол свой чувственный голод.
Мой разум – мой персональный Ад,
Мой пустой горделивый город.