Вновь во мне всё безнадёжно мертво,
Мной покалечено и искорежено.
И у демонов разума торжество:
Рушу, что волею создано.
И вновь ждёт тернистый путь
И поиск великого смысла.
"Я так устал и хочу отдохнуть.
Я сотворю из себя эгоиста!"
Милосердие верно губит меня,
Покорно висящего вниз головой,
Я вижу других и никогда - себя.
Насколько ж я сам живой?..
23.08.2021