Южный ветер играет в моих волосах.
Таких, как я, раньше жгли на кострах.
Ныне я разожгу… интерес;
Мой дух с послевкусьем свободы,
Мой разум дремучий мистический лес.
Ты заблудишься в нём, но зайди и попробуй
И поведай мне что же сумел отыскать
В отражении ясных полночных вод.
Мне по силам творить, разрушать
Пока демоны мыслей ведут хоровод.
Я не спорю напрасно с собой
И вернулась в свой истинный мир,
И отныне я правлю судьбой
Королевой жезлов, мечей и секир.
Я шутя принимаю бой,
Вновь и вновь выхожу за грани.
Меня можно сжечь, но уже невозможно ранить.
12.07.2021