волк. проснулся. он голодный. хочет есть
как ему прожить без пищи?
сколько спал, пора бежать
словно гонят егеря.
да флажков ведь не ведать,
значит путь свободен.
ты смотри, кричи, зови
помощи моли у Бога.
волк голодный. он проснулся.
и тебе уж не уйти.
сколько хочешь, бейся в сети
он уже в твоей крови
запах чует, носом, лапой..
смотрят зоркие глаза.
волк проснулся, он голодный
ну а ты куда?
егеря зовут обратно,
но зов его сильнее человека
и идет он на него.
без ружья, ножа и кожи
словно голый как малыш.
опускаясь на колени,
чувствуешь - сжимает пасть.
кровь рябиной пролилась
кровь по снегу, как по маслу,
покатилось под него.
шум дыхания умолкнет.
он наелся. он ушел.
только ночью будет ухать
давний друг Луны - сова.
на Луну завоет волк.
сыт лесной хозяин дикий
жертву принял. он уходит.