вереницею длинной, не стройной
тянутся в даль облака.
Я стою на крыше нашего дома
и машу им рукой в след.
Там в дали за горизонтом,
есть чудесного знамя город.
Там на улице, прямо с рук
Людям счастье на всегда отдают.
Там деревья все время в зелени
небо там, синее как акварельная краска,
И улыбки не сходят с лиц.
Вереницею длинной, не стройной,
Облака улетают в даль.
Я машу им рукой с крыши
И прошу: "Принесите мне счастья!"...
Я сижу, свесив ноги вниз,
Я сижу и закрыв глаза, снова и снова
В том городе я. В самом прекрасном,
городе под названием Детство.