Рябиновой ртутью по небу,
Холодная изморозь льда.
Трясущейся улыбкой сквозь.
Навсегда и навечно.
Сквозь лето на небо и осень на взлет.
Сквозь туманы под синью небес.
Сквозь пелену и отчаянье дождей из листвы.
Кислые яблоки в густой карамели.
Холод под куртку сжимая все кости.
Обжечься об чашку с синим котом.
Осень вошла и камин разжигая,
Хитро смеется беззубым ртом.
Тебе предлагает рябиновый торт,
Рисуя на окнах узоры льдом.