под окном разливалась песня.
хоть еще и не май. и даже есть снег
под окном разливалась песня.
что послушать я вышел в ночи.
под луною, на ветке
растрезвонил свою весть Соловей.
трель его по округе льется.
и так хочется верить в тепло
Что б под ласковым солнышком,
майским наконец-то пройтись
нам вдвоем.
закрывая глаза, улетаешь...
в синеокую даль крыла.
словно, птица на крыльях Рая,
под веселую трель Соловья.
Под окном разливалась песня.
И густая, как молоко,
затаившись в глубокой печали,
она вечную боль несла.
Под окном разливалась песня.
И опять и опять вспоминал я
что оставил, родные покои
И как птица отправился в путь