Я Шарик, Шарик добрый пёс,
Но пёс я не породистый,
Обидно от того до слёз,
Что я такой уродистый.
Мне лаять наслаждение,
И верностью служить,
И этим уважение,
И кости заслужить.
А кости объедение,
За них служить готов,
Мне лаять наслаждение,
Стеречь дом от воров.