Не просите любить вас, моя дорогая,
Я не тот человек, с кем могли бы вы быть,
Да и жизнь у меня совершенно другая,
Будет лучше для вас, обо мне позабыть.
Не ищите со мной, вы нечаянной встречи,
Я пройду мимо вас, не склонив головы,
Ни к чему мне теперь, ваши мысли и речи,
А захочется что, обращайтесь на вы.