Мой дядя — грубый, мягкотелый
С женою нервной и худой.
Мой братец пухлый и дебелый.
А я — очкарик молодой.
Во лбу горит одна татуха,
Ее набил мне фраерок.
Такая, блин, моя житуха—
В каморке я мотаю срок.
Однажды кент ко мне явился—
Такой огромный, с бородой.
Он великан был и волшебник.
А я — очкарик молодой.
Он мне сказал: восстань, убогий!
И вежды сонные раздвинь!
Встань крепче на худые ноги!
Теперь ты Избранный! Прикинь!
И я прикинул! Но не ведал
Столкнуться вскорости с бедой.
Был носферато этот фраер.
(Я был в очках и молодой)
И понеслааась! В волшебной школе
Я был нехилый молодец
И в местном аэрофутболе
Кликуху получил «Ловец».
Меня накрыло пыльной шляпой,
Она сказала: хрен с тобой!
Ступай учиться в Гриффиндоре,
Раз ты — очкарик молодой!
Один чувак, кликуха Ржавый,
Отменным корешем стал мне,
Чикса, таскающая книжки,
Самая умная в стране.
Однажды раз на ставке очной
Ментяра черный и худой
Меня решил нагнуть за то, что
Я был в очках и молодой.
Один шестерка в тюбетейке
Мне набивался в корешки.
Но у него скрывался фраер,
На тыльной стороне башки.
И вот сидим мы в одиночке:
Я и шестерка-козлодой.
Но золотишко на кармане
Зажал очкарик молодой.
И фраерок щепнул шестерке:
Держи очкарика, лошок!
Щестерка сдох, нагнулся фраер,
И в мире стало хорошо.