Луны блюдце
улыбается,
кружит голову,
Звезд россыпь
сияет кольчугой.
Я,
опоясанный пространством комнаты
Загружен,
закружен мыслительной вьюгой.
Головы палата
забита словами,
Поди разбери где истина,
На строки я
разбираю
идей канонады. Мыслями
мараю бумагу,
искренне!